Bolo de Gelatina de Limão

Essa receita já foi acessada por 19420 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Gelatina de Limão.

Publicidade
1.25 / 5 - 4
Comente

O Bolo de Gelatina de Limão é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. A massa fica macia e a cobertura de limão deixou o sabor equilibrado. Uma boa opção para um lanche em família ou para receber amigos.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 massa de bolo sabor limão
  • 4 ovos
  • 1 iorgute desnatado 180ml.
  • A mesma medida de oleo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cobertura:
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina sabor limão


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó, leve ao forno por 35 minutos.
  2. Depois de frio, pegue os ingredientes da cobertura bata no liquidificar e despeje por cima do bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Gelatina de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Elenice ferreira silva comentou:

    A gelatina vai na massa ou na calda