Bolo de Fubá Cozido

Essa receita já foi acessada por 2836 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Fubá Cozido.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bolo de Fubá Cozido" é uma sobremesa regional, simples e muito saborosa. A combinação de fubá com erva-doce traz um aroma único, que fica perfeitamente equilibrado com o açúcar. A textura do bolo é densa e macia, com um sabor de milho marcante. A preparação é fácil e rápida. Uma ótima opção para quem procura um doce autêntico e caseiro.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 copos de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 2 1/2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de manteiga
  • 4 a 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de sal


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga. Juntar ao fubá, ao sal e à água. Levar ao fogo e cozinhar, mexendo até formar um angu. Esfriar um pouco. Bater ligeiramente os ovos e juntar o leite. Misturar tudo bem. Pôr num tabuleiro untado e assar até corar. Depois de frio, cortar em quadrados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Fubá Cozido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!