Bolo de Chocolate sem Ovo, sem Manteiga e sem Leite

Essa receita já foi acessada por 11070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Chocolate sem Ovo, sem Manteiga e sem Leite.
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Esse Bolo de Chocolate sem Ovo, sem Manteiga e sem Leite é uma surpresa deliciosa e saudável para quem busca opções veganas ou sem lactose. A textura é fofa e úmida, com um sabor intenso de cacau. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, essa receita é uma excelente opção para quem quer desfrutar de um bolo saboroso e sem culpa.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (160 ml) de óleo
  • 2 xícaras (480 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Receita Bolo de Chocolate sem Ovo, sem Manteiga e sem Leite


Modo de Preparo

  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes secos numa tigela.
  3. 2.
  4. Misture todos os ingredientes líquidos numa tigela.
  5. 3.
  6. Despeje os líquidos na tigela com os secos e bata para misturar bem.
  7. 4.
  8. Despeje a massa numa assadeira retangular untada.
  9. 5.
  10. Asse no forno médio (180ºC) for 20-25 minutos ou até a massa secar (faça o teste do palito).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Chocolate sem Ovo, sem Manteiga e sem Leite.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    cintia comentou:

    gostei das receitas, sao diferente praticas e faceis de fazer muito bom,adorei

    Ale comentou:

    Será que fica saboroso tenho cá minhas dúvidas

    Danny Ayres comentou:

    Eu faço sempre, há mais de um ano... dá certo sim e fica muito bom! Recomendo usar um chocolate em pó de ótima qualidade, de preferência com 50% de cacau.