Bolo de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 4653 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura.

Publicidade
Comente

O bolo de cenoura é uma receita clássica que nunca decepciona, e essa versão não é exceção. A massa fica fofinha e saborosa, com um toque suave de cenoura. A cobertura de chocolate é o complemento perfeito, dando uma doçura mais intensa à sobremesa. Um bolo fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de leite de desejar uma cobertura molinha coloque


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos;
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher;
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. Cobertura:
  6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Iza comentou:

    E muito bom agente ter receitas maravilhosas disponiveis