Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 5063 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

Publicidade
Comente

O Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente a doçura da cenoura e o sabor intenso do chocolate. A receita é fácil de preparar e o resultado é um bolo fofinho e saboroso com uma cobertura cremosa e rica. O segredo é a mistura de ingredientes simples, porém saborosos, e o ponto certo do cozimento. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Bata no liquidificador:
  • ­1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras cruas (raspadas e picadas)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Passar a mistura para a batedeira e acrescentar 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 copos de farinha de trigo com fermento.
  • ­Assar em forno médio em assadeira de 32cmx21cm untada e enfarinhada.
  • Cobertura:
  • ­7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gotas de baunilha


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo e deixar ferver (sem mexer) até engrossar bem
  2. Empregar quente sobre o bolo assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!