Bolo de Cenoura com Chocolate Ii

Essa receita já foi acessada por 2674 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Cenoura com Chocolate II é uma opção irresistível para quem busca uma sobremesa clássica e saborosa. O bolo fica úmido e fofinho, com um sabor suave da cenoura. A calda de chocolate é o toque final perfeito, adicionando uma deliciosa doçura. A receita é simples de seguir e o resultado é um bolo delicioso que agrada a todos os paladares. Perfeito para um lanche ou café da tarde.

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Calda
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.
  2. Rendimento: 12 porções
  3. Tempo de Preparo: 60 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura com Chocolate Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!