Bolo de Cenoura com Aveia

Essa receita já foi acessada por 6660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura com Aveia.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 7
Comente

O Bolo de Cenoura com Aveia é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma sobremesa mais saudável. A aveia em flocos finos e a farinha de trigo integrais garantem uma textura leve e saborosa, enquanto as cenouras adicionam um toque adocicado natural. O adoçante em pó para culinária e a margarina light ajudam a reduzir as calorias da receita, tornando-a uma ótima opção para quem procura uma alimentação mais balanceada. Uma sobremesa de qualidade para quem cuida da saúde.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receita Bolo de Cenoura com Aveia


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, as cenouras, o adoçante, a margarina e o leite no liqüidificador. Em uma tigela, coloque a aveia e a farinha de trigo. Vá despejando a mistura do liqüidificador e mexendo bem. Por último, adicione o fermento. Coloque em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!