Bolo de Casca de Maçã

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Esse Bolo de Casca de Maçã é uma experiência sensorial incrível! A textura é sedosa, enquanto as uvas passas, nozes e a farofa de biscoito maizena adicionam uma crocância maravilhosa. A doçura equilibrada combina perfeitamente com o sabor de maçã. O toque final de açúcar e canela adiciona um calor reconfortante. Sirva com sorvete de creme e a farofa de biscoito de chocolate branco para uma sobremesa divina!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito com recheio de chocolate branco

Receita Bolo de Casca de Maçã


Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
  2. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, a canela e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido 180ºC por 40 minutos. Leve ao processador o biscoito com recheio de chocolate branco e bata até obter uma farofa. Retire o bolo do forno, desinforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva quente com sorvete de creme e farofa de biscoito de chocolate branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Casca de Maçã.

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