Bolo de Bolacha

Essa receita já foi acessada por 10789 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Bolacha.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Bolacha é uma sobremesa clássica, mas essa receita deixou-a ainda mais deliciosa. O creme de natas e leite condensado é rico e suave, enquanto a gelatina adiciona uma textura cremosa. A combinação com o café e bolacha Maria é perfeita, resultando em uma sobremesa tentadora e fácil de fazer em casa. Excelente opção para impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • Bolo de Bolacha
  • Ingredientes
  • 400 ml de natas (2 pacotes)
  • 370 g de leite condensado (1 lata)
  • 2 folhas de gelatina (usei 3)
  • Café e bolacha Maria q.b.

Receita Bolo de Bolacha


Modo de Preparo

  1. Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
  2. Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
  3. Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
  4. Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Bolacha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!