Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Essa receita já foi acessada por 14511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 6
Comente

Este bolo de banana com farinha de rosca é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa simples e deliciosa. A combinação de ingredientes é perfeita, resultando em um bolo úmido e saboroso. O uso da farinha de rosca em vez da farinha de trigo deixa a massa mais leve e com uma textura diferente. Além disso, a opção de acrescentar bananas cortadas em fatias deixa o bolo ainda mais gostoso. Sugerimos polvilhar canela e açúcar por cima para dar um toque especial. Experimente!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar (uso não muito cheia)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 4 a 6 bananas amassadas (dependendo do tamanho da banana), pode também acrescentar bananas cortadas em fatias após a massa estar batida.

Receita Bolo de Banana com Farinha de Rosca


Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Forma untada, se quiser polvilhe farinha de rosca, forno médio , depois de 25 a 30 min, pode variar dependendo do forno. faça o teste do palito, com o bolo quente polvilhe canela e açúcar, mas pode usar a criatividade.
  3. De preferencias para bananas mais maduras.
  4. Se usar a banana prata ou nanica o bolo vai ficar mais fofo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Banana com Farinha de Rosca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Silvia silva silveira araujo comentou:

    Este bolo é realmente delicioso