Bolo de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 2774 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Bolo de Bacalhau é uma receita com muito sabor e textura. A combinação do bacalhau desfiado com as batatas amassadas faz deste bolo uma delícia. O molho de camarão que acompanha a receita é incrível e realça ainda mais o sabor do prato. A textura e o sabor do bolo são surpreendentes e a fácil execução da receita tornam esse prato uma ótima opção para experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de batatas amassadas
  • 6 Ovos inteiros
  • Cebola picada
  • Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 1 L de leite de coco
  • 1 kg de camarões limpos
  • 2 colheres Sopa de azeite de dendê
  • 1 colher Sopa de amido
  • Azeite e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco
  2. Leve ao forno para assar.
  3. Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão
  4. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!