Bolo de Aspargo

Essa receita já foi acessada por 2290 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Aspargo.

Publicidade
Comente

O Bolo de Aspargo é uma opção saborosa e diferenciada para quem busca experimentar novas receitas. O prato é bastante fácil de fazer e apresenta uma textura suave e um sabor delicioso. Destaque para o queijo parmesão, que combina perfeitamente com o aspargo, e a cebolinha-francesa, que adiciona um toque especial de sabor. Certamente vale a pena experimentar essa receita em casa.

Ingredientes

  • 700 g de aspargos frescos
  • 6 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • cebolinha-francesa picada
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • sal


Modo de Preparo

  1. Limpe os aspargos, eliminando o final do talo e lavando-os rapidamente em água corrente
  2. Cozinhe-os em água fervente com sal por 10 a 15 minutos.
  3. Na tigela, bata os ovos juntamente com o creme de leite, o parmesão e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  4. Unte com manteiga e farinha uma fôrma retangular de bolo inglês e disponha uma camada de aspargos no fundo
  5. Despeje uma parte do composto de ovos e adicione outra camada de aspargos
  6. Proceda dessa forma até terminar todos os ingredientes.
  7. Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido a 220°C por 40 minutos
  8. Ao fim do cozimento, deixe amornar
  9. Então desenforme o preparo e sirva depois de cortá-lo em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Aspargo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!