Bolo de Arroz, Cuscuz e Picanha

Essa receita já foi acessada por 3405 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Arroz, Cuscuz e Picanha.

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O "Bolo de Arroz, Cuscuz e Picanha" é uma combinação ousada e surpreendente de sabores. A picanha é frita com perfeição e misturada com uma massa de arroz e cuscuz cremosa e saborosa. A mistura de milho, ervilhas, champignons, mostarda e creme de leite adiciona uma textura e profundidade de sabor adicionais. Embora incomum, esta receita é definitivamente vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de cuscuz pronto
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1kg de picanha em cubos
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilhas
  • 5 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Vidro de champignon partido ao meio
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça um pouco de manteiga e frite até dourar toda a picanha temperada com sal e pimenta.
  2. Aqueça o restante da manteiga e refogue o alho, a cebola e as alcaparras
  3. Misture o milho, a ervilha, os champignons, a mostarda e o creme de leite
  4. Quando estiver fervendo coloque o arroz e o cuscuz e misture tudo muito bem.
  5. Numa forma untada e polvilhada coloque a picanha frita e sobre ela a massa do arroz com o cuscuz
  6. Aperte bem a massa e leve ao forno por 20 min.
  7. Desenforme e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Arroz, Cuscuz e Picanha.

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