Bolo de Achocolatado

Essa receita já foi acessada por 6150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Achocolatado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Achocolatado é uma sobremesa simples, rápida e prática de ser preparada. Com ingredientes que geralmente temos em casa, a receita se torna uma opção excelente para um café da tarde ou sobremesa de última hora. A massa fica com uma textura bem fofinha e sabor surpreendentemente delicioso. É importante não abusar no açúcar, mas agradará principalmente os amantes de chocolate. Uma ótima escolha para adoçar o paladar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de óleo
  • 35g de fermento em pó (1 colher de sopa cheia)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água fervendo

Receita Bolo de Achocolatado


Modo de Preparo

  1. Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o achocolatado.
  2. Acrescente o fermento, o sal e o bicarbonato. Seguidos da farinha de trigo. Nesse ponto a massa fica bem ressecada. Finalize acrescentando a água fervendo aos poucos. Derrame a massa numa forma grande untada com manteiga e polvilhada de açúcar (ou farinha). Leve para assar à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até o palito sair limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Achocolatado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!