Bolo de Abacaxi com Caldo da Casca

Essa receita já foi acessada por 8152 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Abacaxi com Caldo da Casca.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Abacaxi com Caldo da Casca é uma deliciosa opção para quem busca um sabor diferente e nutritivo. Preparado com caldo de casca de abacaxi e açúcar, sua textura é macia e leve. Seu preparo é fácil e simples e a calda no final é o toque final. Este bolo é ideal para qualquer ocasião e vai deixar um sabor agradável na boca por bastante tempo. Recomendo!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Receita Bolo de Abacaxi com Caldo da Casca


Modo de Preparo

  1. Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
  4. Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.
  6. Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.
  7. Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Abacaxi com Caldo da Casca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!