Bolo da Zenith

Essa receita já foi acessada por 2244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo da Zenith.

Publicidade
Comente

O "Bolo da Zenith" é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. As castanhas e passas adicionam um toque crocante e agridoce, enquanto a canela e a raspa de limão trazem um aroma delicioso. A textura úmida e macia do bolo é complementada pelo sabor das maçãs. Uma ótima opção para um café da tarde acompanhado de um chá ou café.

Ingredientes

  • 4 maças picadas
  • 50g de passas
  • 50g de castanha-do-pará
  • 50g de castanha de caju ou nozes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • Raspa de casca de 1 limão verde
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de Royal


Modo de Preparo

  1. Picar a maçã sem casca e reservar na água com limão
  2. Picar a castanha de caju e a castanha-do-Pará
  3. Reservar as passas marinada no vinho.
  4. Escorrer as maçãs e colocar em uma vasilha grande
  5. Acrescentar as castanhas, as passas, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o sal, a canela, a casca de limão, o suco de limão e por último o fermento.
  6. Após misturar todas os ingredientes, levar ao forno por 220ºC, por 10 minutos
  7. Depois passar para 170ºC durante 50 minutos.
  8. Servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo da Zenith.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!