Bolo Cremoso de Milho

Essa receita já foi acessada por 6196 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Cremoso de Milho.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Bolo Cremoso de Milho é um prato simples, mas muito saboroso e com uma textura rica e cremosa. A combinação dos grãos de milho frescos com os ingredientes básicos como açúcar, farinha de trigo e ovos resulta em um bolo macio e leve. O aroma do milho é muito presente e convida a saborear cada pedaço com calma. Ideal para um café da tarde ou sobremesa.

Ingredientes

  • 3 espigas grandes de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de manteiga derretida
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Retire com uma faca os grãos das espigas
  2. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar
  3. Aqueça o forno em temperatura alta
  4. Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho
  5. Bata para que fique bem cremoso
  6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal
  7. Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem
  8. Despeje na forma e leve ao forno
  9. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Cremoso de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Naiara comentou:

    Muito facil e pratico adorei

    Dede comentou:

    Qui deliciaaa adorooo