Bolo Cremoso de Coco

Essa receita já foi acessada por 6471 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Cremoso de Coco.
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O Bolo Cremoso de Coco é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A massa é macia e úmida, com um sabor marcante de coco. A calda de açúcar e coco é a cereja do bolo, adicionando doçura e textura crocante. O resultado final é uma sobremesa para impressionar e satisfazer todos os gostos. Perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 frasco pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de água
  • 100 gramas de coco ralado.

Receita Bolo Cremoso de Coco


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até
  3. ficarem em creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente
  4. alternadamente a farinha de trigo, o leite de coco e o leite. Por último
  5. o fermento.
  6. Junte as claras e mexa com cuidado. Leve
  7. ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Depois de cozido , ainda quente, coloque a calda, picando o bolo com um palito ou um garfo para ficar bem impregnado.
  9. Calda:
  10. Leve ao lume o açúcar e a água, deixando ferver até formar uma calda rala. Acrescente o coco, mexa bem por 1 ou 2 minutos. Retire e deite por cima do bolo, espalhando bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Cremoso de Coco.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mare comentou:

    Muito bommm!!!