Bolinhos de Maçã e Passas

Essa receita já foi acessada por 4402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Maçã e Passas.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

Os Bolinhos de Maçã e Passas são uma opção saudável e saborosa para um lanchinho da tarde ou café da manhã. A mistura da farinha branca com a integral torna a textura dos bolinhos macias e delicadas. O toque de canela e erva doce dá um sabor especial. As maçãs e passas adicionam doçura natural, sem a necessidade de açúcar refinado. Ótima receita para quem busca uma alimentação mais saudável e gostosa.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo branca;
  • 2 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de chá de fermento em Pó;
  • 1 colher de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá e canela;
  • ¼ de colher de chá de erva doce;
  • 1 xícara de água;
  • 1 xícara de melado de cana ou malte de cevada;
  • 2 maçãs sem caroços e cortada bem fina;
  • ½ xícara de passas;


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200 graus centígrados
  2. Misture os ingredientes na bacia larga e forme 18 bolinhos , unte a forma com óleo de canela(forma de empadas)
  3. Coloque para assar durante 20 minutos e logo após deixe esfriar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Maçã e Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!