Bolinho de Geléia de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 4818 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Geléia de Goiaba.

Publicidade
Comente

O Bolinho de Geléia de Goiaba é uma sobremesa simples, porém saborosa. A massa é leve e macia, com um toque suave de baunilha. A geléia de goiaba adiciona um sabor doce e levemente ácido. A receita é fácil e rápida de fazer, ideal para quem busca uma sobremesa prática e deliciosa. A decoração com confeitos coloridos dá um toque divertido e criativo. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 Ovo
  • 1/4 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba


Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal
  2. Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo
  3. Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes
  4. Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas)
  5. Distribua as formas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta
  6. Retire do microondas e aguarde amornar
  7. Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos
  8. Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Geléia de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!