Bauru de Forno

Essa receita já foi acessada por 10147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru de Forno.
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O Bauru de Forno é uma receita fácil de preparar e muito deliciosa. A massa fica macia e o recheio de queijo prato e presunto é o complemento perfeito para esta deliciosa opção de lanche. A cebola e os tomates adicionam sabor e textura, tornando o bauru ainda mais saboroso. Siga a receita à risca e obtenha um resultado muito satisfatório. Experimente em casa e surpreenda amigos e familiares.

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno: 225ml
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:
  • 300g de queijo prato
  • 200g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • temperos a gosto

Receita Bauru de Forno


Modo de Preparo

  1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. - Misture até obter um líquido
  3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
  4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
  5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. - Divida a massa em 2 partes
  9. - Abra com auxílio do rolo
  10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
  12. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
  13. - Pincele com a gema
  14. - Deixe dobrar de volume
  15. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru de Forno.

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