Arroz à Portuguesa

Essa receita já foi acessada por 21782 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Portuguesa.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 3
Comente

O Arroz à Portuguesa é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que agrada a toda a família. Os ingredientes são bem simples, com destaque para o presunto, a mussarela, o palmito e a salsinha, que dão um sabor especial ao prato. O queijo ralado e as fatias de mussarela gratinadas dão um toque final de sabor e textura. A receita é ideal para quem busca praticidade, bom gosto e um prato nutritivo e saboroso. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2 a 3 medidas de arroz lavados
  • 100 gramas de queijo ralado
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • Condimentos como orégano, e etc.
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • Alho a gosto

Receita Arroz à Portuguesa


Modo de Preparo

  1. Fazer o arroz da sua maneira, porém cozinhando junto o tomate e os condimentos. Depois de pronto passar para um refratário misture o presunto e a mussarela picados, os ovos picados e o palmito. Separar 4 fatias de mussarela. Colocar as fatias de mussarela por cima colocar queijo ralado para gratinar e se preferir colocar rodelas de tomate e em cima delas rodelas de palmito e em cima do palmito aceitonas de sua preferência para decorar. Para finalizar colocar no forno por aproximadamente 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Portuguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!