Essa receita já foi acessada por 5037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Parmegiana Ii.
Publicado em
O Arroz à Parmegiana II é uma receita que agrada pela simplicidade e sabor. As camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela formam uma combinação deliciosa, especialmente quando temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. O queijo ralado dá um toque especial, e o fato de poder aproveitar as sobras de arroz é sempre um ponto positivo. A dica é atentar para a fritura da berinjela, para que não fique excessivamente gordurosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Parmegiana Ii.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário