Baked Potatoes Light com Molho de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baked Potatoes Light com Molho de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Com a receita de 'Baked Potatoes Light com Molho de Cenoura', é possível saborear um prato delicioso e saudável. A batata assada fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com o molho de requeijão light e cenoura cozida. Uma opção de lanche ou acompanhamento que agrada ao paladar sem pesar na balança."

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho:
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Receita Baked Potatoes Light com Molho de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.
  2. Molho:
  3. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baked Potatoes Light com Molho de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!