Angu de Milho

Essa receita já foi acessada por 6346 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Angu de Milho.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Angu de Milho é uma receita simples, mas que pode se tornar muito saborosa se feita com os ingredientes corretos. Esta receita traz o fubá como ingrediente principal e é preparada com manteiga, cebola, alho e caldo de legumes. O processo de preparo é fácil: basta dourar a cebola e o alho, acrescentar o caldo de legumes, pimenta de cheiro e adicionar o fubá aos poucos, sempre mexendo. O resultado é um angu cremoso e saboroso, com um leve toque picante. Ideal para acompanhar uma carne ou para ser servido como prato principal.

Ingredientes

  • 100 gr de fubá fina(s)
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 30 gr de manteiga Mococa
  • 30 gr de cebola picada(s)
  • 5 gr de alho picado(s)
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de pimenta-do-reino branca
  • 5 gr de pimenta de cheiro

Receita Angu de Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o caldo de legumes pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.Constantemente. Finalize com sal e pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Angu de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!