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Saiba quais são os alimentos que não devem ser guardados na geladeira

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Talvez você já esteja acostumado a empurrar toda a comida para dentro da geladeira por inércia, mas alguns produtos não estão lá. Eles permanecem mais frescos e úteis à temperatura ambiente, e o frio só pode prejudicá-los.

Saiba quais são os alimentos que não devem ser guardados na geladeira

Melão

O armazenamento na geladeira reduzirá a quantidade de antioxidantes no melão quase duas vezes. À temperatura ambiente, os melões retêm uma substância como o beta-caroteno (melhora a pele e mantém a visão). Você só pode cortar ligeiramente as fatias de melão fatiado para evitar o crescimento de bactérias.

Manjericão

Se esta planta tropical é armazenada a uma temperatura abaixo de 5 graus, ela rapidamente fica preta. Mantenha o manjericão em um lugar com sombra, colocando-o em um copo de água, como um buquê. No "buquê", você pode colocar um saco plástico para que o manjericão fique em um ambiente úmido e possa respirar.

Batatas

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A temperatura fria transforma o amido de batata em açúcar. Isso leva ao fato de que a textura da batata se torna quebradiça, e o sabor é levemente adocicado. As batatas devem ser mantidas a uma temperatura de + 7-8 graus (a maioria dos refrigeradores está ajustada para + 2-4 graus). Dobre-o em um saco de papel e envie-o para uma despensa legal. Lembre-se de que a luz solar direta causa o acúmulo de clorofila, e como resultado as batatas ficam verdes e às vezes até amargas.

Tomates

O ar frio altera a composição química das substâncias no tomate e perde a sua frescura, elasticidade e sabor agradável. Armazene os tomates inteiros à temperatura ambiente e, de preferência, coma-os rapidamente.

Grãos de café

Umidade na geladeira leva ao fato de que o estado dos grãos se deteriora, o que significa que você não recebe um aroma fresco e um sabor agradável de café durante a preparação. Além disso, toda vez que você abre a porta da geladeira, a temperatura flutua, criando uma condensação que, por sua vez, leva a uma umidade ainda maior. Armazene os grãos de café em um recipiente hermético na despensa.

Alho

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Os dentes de alho são melhor mantidos a temperaturas de +15 a +18 graus. Dobre-os em um recipiente ventilado para que o nível de umidade necessário esteja presente e coloque-o em um local fresco ou despensa.

Molhos picantes

Vinagre e conservantes em molhos de loja não permitem que eles se deteriorem quando armazenados em uma despensa. Mas na geladeira eles podem perder um pouco da nitidez.


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