Bolinho de Mandioquinha com Cenoura

Essa receita já foi acessada por 11853 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioquinha com Cenoura.
Publicado em

4.29 / 5 - 7
Comente

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo legumes
  • 600 g de mandioquinha descascada picada
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • Óleo para fritar

Receita Bolinho de Mandioquinha com Cenoura


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo. Acrescente a cenoura, o amido de milho e a salsinha. Misture e reserve até esfriar. Modele os bolinhos como croquetes. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
  2. Variação
  3. - Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioquinha com Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!