Torta de Palmito

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A torta de palmito é uma opção deliciosa e natural para quem busca uma alimentação equilibrada. A massa, feita com farinha e germe de trigo, é leve e crocante, enquanto o recheio de palmito, tomate e azeitonas é rico em sabor e nutrientes. O leite de soja em pó e o amido de milho dão uma textura cremosa ao recheio. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Ingredientes

  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 xícara de germe de trigo
  • • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • • ½ xícara de óleo de canola
  • • 1 colher de sobremesa de sal
  • • 1 xícara de água gelada
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • • 2 vidros de palmito
  • • 2 tomates
  • • 10 azeitonas pretas
  • • 1 cebola
  • • alho, sal e cheiro verde à gosto
  • • 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • • 2 xícaras de água

Receita Torta de Palmito


Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
  2. Recheio
  3. Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Palmito.

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