Torta de Aspargos

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A torta de aspargos é uma excelente opção para um jantar especial. O requeijão e a maionese conferem ao prato cremosidade, enquanto os aspargos em conserva e o molho de gergelim adicionam um sabor diferenciado. O queijo parmesão ralado por cima deixa a torta ainda mais saborosa. O preparo é simples e o resultado é uma torta suculenta e deliciosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 3 copos de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de aspargos em conserva picados
  • 1 colher de sopa de molho de gergelim
  • 250 g de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela funda misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e o molho de gergelim. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a maionese e os aspargos picados. Unte com manteiga uma forma refratária, cubra o fundo com fatias de pão de forma e regue-as com o molho de aspargos, cubra-as com fatias de pão e termine com o molho de aspargos e espalhe queijo parmesão ralado por cima abundantemente. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180º por uns 25 minutos ou até dourar. Decore com aspargos ou com azeitonas pretas. Sirva imediatamente.
  2. Use o copo de requeijão como medida padrão para o leite.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Aspargos.

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