Suflê de Espinafre e Cream Cheese!

Essa receita já foi acessada por 18370 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Espinafre e Cream Cheese!.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 9
Comente

O suflê de espinafre e cream cheese é uma opção deliciosa e saudável para uma refeição prática e elegante. A combinação das gemas batidas, claras em neve e o uso do cream cheese dão uma textura aerada e suave ao prato. O espinafre acrescenta um sabor levemente amargo que contrasta bem com o queijo e a noz moscada. Uma receita fácil de preparar e uma excelente opção para vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 xícaras de espinafre cozido e picado
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 2 claras em neve
  • Noz mostarda q.b.
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Receita Suflê de Espinafre e Cream Cheese!


Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, derreta a manteiga. Adicione a farinha e mexa bem. Vá adicionando o leite, sem parar de mexer. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta. Diminua o fogo e coloque o cream cheese e o espinafre.
  2. Cozinhe até o queijo derreter. Junte as gemas e misture bem. Desligue o fogo. Adicione as claras em neve e misture devagar.
  3. Unte ramequins com manteiga (ou uma forma refratária alta, própria para suflês). Preencha 3/4 do recipiente e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 35 minutos ou até dourarem. Retire e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Espinafre e Cream Cheese!.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!