Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Essa receita já foi acessada por 12555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Bacalhau Galvão Bueno.
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Com esta receita de Risoto de Bacalhau Galvão Bueno você terá um rendimento de até dez porções, são alguns poucos ingredientes e seguindo todos os passos do modo de preparo com atenção não vai ter erro, vai ficar deliciosa.

Ingredientes

  • 2 posta(s) de bacalhau al pil-pil
  • 1 kg de arroz arbório
  • 4 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • Caldo:
  • 2 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de espinhas e pele de bacalhau

Receita Risoto de Bacalhau Galvão Bueno


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.
  2. Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.
  3. Caldo:
  4. Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.
  5. O "Bacalhau al Pil-Pil" é uma receita clássica espanhola, onde o mesmo é cozido em azeite com alho. Confira a receita clicando no link abaixo:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Bacalhau Galvão Bueno.

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