Peixe com Sal Grosso

Essa receita já foi acessada por 5225 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe com Sal Grosso.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Uma receita simples e clássica, o peixe com sal grosso é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação balanceada. Com ingredientes fáceis de encontrar, a preparação do prato é prática e rápida. As ervas frescas e a pimenta do reino garantem um aroma e sabor agradáveis. A crosta formada pelo sal grosso confere textura e um toque de sal ao peixe. Ideal para um almoço leve e delicioso!"

Ingredientes

  • 1 de peixe limpo, de aproximadamente 700 g
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 kg de sal grosso
  • 30 ml de azeite
  • 2 claras

Receita Peixe com Sal Grosso


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura 180º C.
  2. Em uma tigela, coloque o sal grosso e as claras e mexa tudo com as mãos até bem misturado
  3. Tempere o peixe por dentro e por fora com a pimenta do reino moída.
  4. Misture as ervas ao azeite e espalhe dentro do peixe.
  5. Forre um tabuleiro ou refratário médio com parte da mistura de sal e claras.
  6. Deite o peixe por cima desta cama de sal e cubra-o com o restante da mistura, moldando com as mãos para a crosta aderir bem.
  7. Leve ao forno e asse até a crosta ficar firme e ligeiramente dourada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe com Sal Grosso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!