Lagosta Gratinada

Essa receita já foi acessada por 16601 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagosta Gratinada.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

A Lagosta Gratinada é uma receita sofisticada e deliciosa. A carne suculenta da lagosta é temperada com sal e pimenta, além de manteiga derretida e maionese, o que garante uma textura cremosa e saborosa. A finalização com queijos catupiri e parmesão gratinados no forno resulta em uma crosta dourada e irresistível. É uma excelente opção para um jantar especial acompanhado de folhas verdes frescas.

Ingredientes

  • lagosta (1 para cada pessoa)
  • sal e pimenta-do-reino branca
  • maionese
  • queijo catupiri
  • queijo parmesão
  • manteiga derretida


Modo de Preparo

  1. Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos
  2. Partir as lagostas ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça)
  3. Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta
  4. Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca
  5. Passar maionese em cima
  6. Cobrir com queijo catupiri, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  7. Servir com folhas verdes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagosta Gratinada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!