Pastel Crocante

Essa receita já foi acessada por 23022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Crocante.
Publicado em

3.73 / 5 - 15
Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa estes delicioso Pastéis Crocantes, além de muito saborosos, eles são bem práticos e se você seguir todas as instruções corretamente não vai ter erro, o seu pastel vai ficar sequinho e muito bom.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de leite gelado
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga

Receita Pastel Crocante


Modo de Preparo

  1. Colocar a farinha em uma bacia. Fazer um anel no meio e colocar os demais ingredientes. Sovar bem a massa até ficar bem lisa e macia. Deixar descansar uns 20 minutos. Abrir a massa com um rolo, de maneira que fique bem fina. Rechear a gosto. Fritar em gordura quente, mas não fervendo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!