Sopa Africana de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 4648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Africana de Amendoim.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Com um sabor exótico e marcante, a Sopa Africana de Amendoim é uma ótima opção para quem procura uma receita diferente e fácil de fazer. A combinação de frango, pimenta verde, pimentão e cebola trazem a umidade e sabor natural do caldo e, em conjunto com a pasta de amendoim, trazem uma consistência espessa e cremosa para a sopa. Perfeito para um jantar leve e nutritivo.

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de frango (ver nota do editor)
  • 1 pimenta verde, sem semente e esmagada
  • 1/2 xícara de pimentão verde, picado
  • 1/2 xícara de cebola, picada
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim

Receita Sopa Africana de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque para ferver o caldo de galinha junto com a pimenta verde. Depois que estiver fervido, acrescente o pimentão e a cebola. Deixe que ferva novamente. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-a no fogo até que os legumes estejam cozidos, aproximadamente 10 minutos.
  2. Abaixe bem o fogo e ponha a pasta de amendoim na sopa. Mexa bastante até que a pasta de amendoim esteja totalmente incorporada à sopa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Africana de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!