Licor de Café com Gengibre Flambado

Essa receita já foi acessada por 3120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Café com Gengibre Flambado.
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A combinação do sabor marcante do café com o toque picante do gengibre fazem desse Licor de Café com Gengibre Flambado uma experiência única. A receita é simples e rápida de fazer, o que a torna uma ótima opção para surpreender os convidados em eventos especiais. O toque final com tiras de gengibre como decoração completa a apresentação.

Ingredientes

  • 1 gengibre pequeno
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Receita Licor de Café com Gengibre Flambado


Modo de Preparo

  1. Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Café com Gengibre Flambado.

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