Sobremesa de Falso Ovo Frito

Essa receita já foi acessada por 19707 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa de Falso Ovo Frito.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 4
Comente

Esta sobremesa de falso ovo frito é uma opção criativa e saborosa para surpreender os convidados. O pudim de coco é a base para o ovo frito, enquanto o pêssego em calda proporciona a aparência e a textura da gema. Regar com calda de ameixa só intensifica os sabores. Ideal para quem busca uma sobremesa em formato inusitado.

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor coco
  • 500ml de leite
  • ½ lata de pêssego em calda escorrida

Receita Sobremesa de Falso Ovo Frito


Modo de Preparo

  1. Pegue a caixa de pó para pudim sabor coco, despeje em uma panela e misture com o leite já quente. Deixe amornar. Quando já estiver frio, distribua-o em pratinhos rasos, lembrando a clara de um ovo frito. Corte o pêssego com um cortador redondo ou simplesmente acomode-o com a parte lisa para cima, no centro do pudim, formando a gema.
  2. Dica: Pode-se regar com calda de ameixa ao redor da sobremesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa de Falso Ovo Frito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bina comentou:

    Bem criativa