Biscoito Prestígio

Essa receita já foi acessada por 1912 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoito Prestígio.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Biscoito Prestígio" é uma receita deliciosa para os amantes de chocolate e coco. Com uma textura crocante e um recheio cremoso, o biscoito é fácil de fazer e perfeito para servir como sobremesa ou lanche. A combinação de castanha do pará com o cacau em pó dá um toque especial à massa do biscoito, enquanto o recheio de coco é simples e saboroso. A dica de deixar a massa descansar na geladeira contribui para obter um resultado mais arredondado. Experimente esta receita em casa e se delicie!

Ingredientes

  • Biscoito de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de fermento
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (90g)
  • 1 colher (sopa) de margarina (30g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará quebrada
  • Recheio de coco:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Receita Biscoito Prestígio


Modo de Preparo

  1. Biscoito de chocolate: Em uma tigela, misture os ingredientes secos, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve. Coloque na batedeira a manteiga, a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo e bata até ficar cremoso. Adicione o ovo e a baunilha. Acrescente os ingredientes secos. Desligue a batedeira e coloque as castanhas. Deixe a massa descansar por 2 horas na geladeira. Faça bolas com a massa, amasse com as mãos até ficar em formato de biscoito e coloque no papel manteiga. Leve para assar em forno baixo de 10 à 15 minutos.
  2. Se assar as bolas quando estiver mais gelado o biscoito ficara mais arredondado. Se a massa já estiver em temperatura ambiente ele ficara mais achatado.
  3. Beijinho: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco. Mexa em fogo baixo até engrossar. Quando estiver um ponto antes de enrolar, desligue o fogo. Use como recheio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoito Prestígio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!