Camarão a Paulista

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O Camarão a Paulista é uma receita simples que valoriza o sabor dos camarões. O molho de limão e sal destaca ainda mais a frescura do ingrediente, que é frito de forma rápida para não perder a textura macia. A pimenta dedo de moça e o alho em lâminas dão um toque de sabor e aroma irresistível. Uma ótima opção de petisco ou acompanhamento com saladas.

Ingredientes

  • 6 camarões grandes
  • caldo de limão
  • água
  • sal
  • óleo
  • alho em lâminas
  • pimenta dedo de moça, cortada em rodelinhas bem fininhas

Receita Camarão a Paulista


Modo de Preparo

  1. Lave bem os camarões e, com uma faca fina e afiada, corte as cascas do lado do dorso para poder retirar as tripinhas pretas sem afetar as cabeças. Não tire as cascas, pois os camarões deverão ser fritos inteiros.
  2. Lave-os novamente e deixe descansar, por alguns minutos, em um molho de caldo de limão, água e sal
  3. Retire do molho, deixe escorrer bem e enxugue, um a um
  4. Ponha no fogo uma frigideira com óleo e, quando estiver bem quente, frite os camarões em fogo forte por uns 3 minutos, sacudindo a frigideira para não queimá-los. Reserve
  5. Com azeite de oliva, bem quente, doure as lâminas de alho e as pimentas cortadas em rodelas bem finas. Jogue por cima dos camarões e sirva com folhas verdes bem fresquinhas
  6. Dicas:
  7. Escolha camarões com as cabeças bem firmes.
  8. Não frite muito os camarões, assim ficarão macios.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão a Paulista.

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