Tortinha com Legumes

Essa receita já foi acessada por 4050 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortinha com Legumes.
Publicado em

Publicidade
2.89 / 5 - 9
Comente

"Uma receita leve e saborosa para os amantes de tortinhas vegetarianas. A massa, feita com ricota, é fácil de trabalhar e tem uma textura macia. O recheio de legumes é bem equilibrado e recebe um toque especial com o molho de soja e o orégano, que conferem um sabor delicioso. A tortinha com legumes é uma opção prática e saudável para um lanche ou refeição rápida. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 100g de ricota amassada com o garfo
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio:
  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light
  • Queijo parmesão light ralado para salpicar

Receita Tortinha com Legumes


Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes. Amasse bem e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora.
  3. Recheio:
  4. Misture a cenoura, os tomates, o espinafre e o ovo. Tempere como o orégano e reserve.
  5. Montagem:
  6. Abra a massa e forre as forminhas de tortas individuais. Distribua o recheio e salpique o queijo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortinha com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!