Ninhos de Abelha

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Os Ninhos de Abelha são uma excelente escolha para quem procura uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve e macia, enquanto o creme de manteiga adiciona uma textura suave e saborosa. Embora um pouco trabalhoso para preparar, vale a pena o esforço para obter um resultado tão delicioso. Experimente com uma xícara de chá de café para uma combinação perfeita.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (café) de sal;
  • 45 g de fermento fleischmann;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 05 gemas.

Receita Ninhos de Abelha


Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e
  2. juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite.
  3. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 horas.
  4. Abrir com o rolo, em retângulo, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura.
  5. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3 cm de
  6. grossura.
  7. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume.
  8. Forno quente nos primeiros 15 minutos, depois, moderado.
  9. Creme de manteiga:
  10. Juntar 200 g de manteiga com sal, 200 g de açúcar, 1 colher (sopa) de baunilha, bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ninhos de Abelha.

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