Bolo de Milho

Essa receita já foi acessada por 50027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho.

Publicidade
3.95 / 5 - 38
Comente

O Bolo de Milho é uma deliciosa opção para quem procura um lanche ou sobremesa. A receita é fácil de fazer e leva ingredientes simples, como milho, açúcar, leite de coco, ovos, coco ralado, manteiga, farinha de trigo e leite. A textura é macia e o sabor é adocicado, com um toque de coco. É uma ótima opção para quem gosta de sobremesas caseiras e fáceis de fazer.

Ingredientes

  • 4 latas de milho verde
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (500ml)
  • 4 Ovos
  • 1 Coco ralado
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite

Receita Bolo de Milho


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 min
  3. Deixe amornar para desenformar
  4. Corte em fatias e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (9) Postar um Comentário

    Preta comentou:

    Esse bolo é uma delicia

    Albany rodrigues comentou:

    Este bolo e uma delicia eu fiz e recomedo fica um maximo si co colocar um pouquinho de canela

    cleiton comentou:

    Fala sério hein!!!
    Vocês poderiam avisar que em um liquidificador convencional não dá para fazer a receita!
    Fui colocando os ingredientes e não tinha mais espaço para o leite e o coco, e isso porque eu já havia derramado um monte tentando bater o que já havia colocado.
    Resultado: tive que jogar parte da receita fora para conseguir colocar o leite e o coco ralado.
    Espero que não perca todo o bolo, mesmo tendo jogado parte fora....
    Para fazer essa receita com as quantidades que estão especificadas precisa de utilizar um liquidificador industrial ou um copo com pelo menos 2,5l.

    Patrícia comentou:

    o milho é escorrido???

    solange comentou:

    Não precisa de fermento?

    Josenildo Avelino comentou:

    JOSENILDO, EU FIZ FICOU UMA DELICIA MUITO BOM

    KATIA LOPES comentou:

    esse bolo e dos deuses!!!

    Kátia Batista do Nascimento comentou:

    esse bolo ñ precisa de fermento? se sim...qual seria a quantidade?

    Bianca Souza comentou:

    e o fermento?????