Essa receita já foi acessada por 50027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho.
O Bolo de Milho é uma deliciosa opção para quem procura um lanche ou sobremesa. A receita é fácil de fazer e leva ingredientes simples, como milho, açúcar, leite de coco, ovos, coco ralado, manteiga, farinha de trigo e leite. A textura é macia e o sabor é adocicado, com um toque de coco. É uma ótima opção para quem gosta de sobremesas caseiras e fáceis de fazer.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (9) Postar um Comentário
Preta comentou:
Esse bolo é uma delicia
Albany rodrigues comentou:
Este bolo e uma delicia eu fiz e recomedo fica um maximo si co colocar um pouquinho de canela
cleiton comentou:
Fala sério hein!!!
Vocês poderiam avisar que em um liquidificador convencional não dá para fazer a receita!
Fui colocando os ingredientes e não tinha mais espaço para o leite e o coco, e isso porque eu já havia derramado um monte tentando bater o que já havia colocado.
Resultado: tive que jogar parte da receita fora para conseguir colocar o leite e o coco ralado.
Espero que não perca todo o bolo, mesmo tendo jogado parte fora....
Para fazer essa receita com as quantidades que estão especificadas precisa de utilizar um liquidificador industrial ou um copo com pelo menos 2,5l.
Patrícia comentou:
o milho é escorrido???
solange comentou:
Não precisa de fermento?
Josenildo Avelino comentou:
JOSENILDO, EU FIZ FICOU UMA DELICIA MUITO BOM
KATIA LOPES comentou:
esse bolo e dos deuses!!!
Kátia Batista do Nascimento comentou:
esse bolo ñ precisa de fermento? se sim...qual seria a quantidade?
Bianca Souza comentou:
e o fermento?????