Bolo com Damascos

Essa receita já foi acessada por 5860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo com Damascos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo com Damascos é uma sobremesa saborosa e fácil de preparar. Sua textura é macia e os damascos dão um toque especial de sabor. A utilização do microondas acelera o processo de cozimento, tornando a receita ideal para quem busca praticidade. A geléia de damasco complementa perfeitamente o sabor do bolo. Uma ótima opção para quem busca uma sobremesa simples e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de damasco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de geléia de damasco

Receita Bolo com Damascos


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  2. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve
  3. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
  4. Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo com Damascos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!