Waffle Light

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O "Waffle Light" é uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Utilizando ingredientes menos calóricos, como o leite desnatado e menos manteiga, o resultado é um waffle leve e saboroso. A textura da massa é macia e a combinação de sal e fermento ressalta ainda mais o sabor. A receita é fácil e rápida de preparar, ideal para quem busca uma opção prática e saudável. Recomendado!

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 18 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Receita Waffle Light


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve. À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras e, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar. Feche a frigideira e deixe por 4 minutos, ou até os waffles dourarem. Repita a operação até terminar a massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Waffle Light.

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