Kolaches Doce

Essa receita já foi acessada por 7045 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kolaches Doce.
Publicado em

Publicidade
3.25 / 5 - 4
Comente

Os Kolaches Doce são deliciosos pãezinhos recheados de geleia de fruta. A massa é macia e levemente adocicada, o que contrasta perfeitamente com o sabor ácido da geleia. A receita é fácil de seguir e rende bastante. Ideal para um café da manhã ou lanche da tarde especial.

Ingredientes

  • 600 ml de leite morno
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 800 g de farinha de trigo
  • 175 g de geleia de fruta

Receita Kolaches Doce


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos inteiros, as gemas de ovo e a farinha de trigo. Misture bem os ingredientes, formando uma massa. Transfira esta massa para uma vasilha untada com óleo e vire-a para que absorva um pouco do óleo. Cubra a massa e deixe-a em um lugar quente, crescendo, até que tenha dobrado de tamanho, aproximadamente 1 hora.
  2. Com o auxílio de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa. Pincele cada bolinha com a manteiga derretida e coloque-as em um tabuleiro. Cubra e deixe que dobre de tamanho novamente .
  3. Achate as bolinhas e pressione o centro de cada uma com o dedo polegar. Recheie com a geleia. Deixe crescer.
  4. Asse em formo médio-alto (190 C) por 15 a 20 minutos, ou até que dourem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kolaches Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!