Pato com Maçã

Essa receita já foi acessada por 1922 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pato com Maçã.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pato com Maçã preparado com o Meu Assado KNORR sabor Caipira é uma excelente opção para quem gosta de receitas práticas e saborosas. A combinação da carne de pato com a maçã ralada resulta em um prato suculento e com um toque adocicado muito agradável. A facilidade de preparo também é um ponto positivo, tendo em vista que basta adicionar o tempero e levar ao forno por pouco mais de uma hora. Experimente essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Meu Assado KNORR sabor Caipira
  • 800 g de pato em pedaços
  • 2 maçãs vermelhas grandes raladas

Receita Pato com Maçã


Modo de Preparo

  1. Retire o saquinho plástico da embalagem do Meu Assado Knorr sabor caipira. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque os pedaços de pato e a maçã ralada.
  2. Adicione o tempero Meu Assado Knorr sabor Caipira sobre os ingredientes e misture até envolver totalmente com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
  3. Leve ao forno a 180°C por 1 hora e 10 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pato com Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!