Frango Tailandês

Essa receita já foi acessada por 2225 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Tailandês.
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A mistura de temperos do Frango Tailandês é surpreendente, cada mordida é uma explosão de sabores. O arroz jasmim Tailandês com leite e coco ralado é o acompanhamento perfeito. A adição de manga é um toque especial. O prato é uma viagem gastronômica para a Tailândia em cada garfada. Excelente para quem gosta de experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 1/2 de peito de frango
  • 1 colher de curry em pó
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 cebola picada
  • 3 de dentes de alho
  • 100 g de castanha de caju – partidas na mão
  • 1 limão comum
  • 1 de caixa de creme de leite de arroz
  • Arroz:
  • 1 xícara de arroz jasmim Tailandês;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 1/2] garrafa de leite de coco;
  • 3 colheres de sopa de coco ralado;
  • 1/2 manga cortada em cubinhos;
  • Sal a gosto ;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Receita Frango Tailandês


Modo de Preparo

    Frango:
  1. Temperar o frango cortado em cubinhos com limão, sal a gosto e uma pitada de curry e páprica doce. Descansar;
  2. Refogar o alho e a cebola e acrescentar o frango;
  3. Adicionar a páprica, o curry, o gengibre e a castanha de caju;
  4. Refogar até o frango dourar;
  5. Adicionar o creme de leite de arroz.
  6. Arroz:
  7. Fritar o arroz no óleo de coco;
  8. Jogar o leite de coco e o coco ralado;
  9. Quando começar a secar colocar duas xícaras de água;
  10. Deixar cozinhar até começar a empapar;
  11. Adicionar as mangas cortadas em cubinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Tailandês.

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